У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 20 июля 
суббота,
Котировки
62.866670.7941

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановцев хотят защитить от Украины

Революция на Украине растревожила российских либералов и патриотов. Куда ни глянешь, везде споры на тему того, что Америка и НАТО подползают к границам России. Либералы плачут, что им в России никогда не устроить майдана – народ у нас больно покорный. Патриоты же рвутся защищать юго-восток Украины, в частности, всеми любимый Крым от бандеровцев. Твиттер по этому поводу ввел новое оскорбление – «диванные». И вот диванные войска с диванными защитниками Крыма воюют с диванными хохлами и диванными освободителями от кровавой гэбни.

И только движение «Новый рубеж» не хочет ехать на Украину. Хотя они и патриоты. По каким-то им ведомым причинам молодые люди решили поработать в Иванове казаками. Причем не теми ряжеными, которые «Пусси Райот» хлестали. А самыми настоящими – иваново-вознесенскими, которые нагайками разгоняли создающих Первый Совет пролетариев. Ратуют за возрождение ДНД. Мол, они нас защитят, поскольку это особо актуально после событий на Украине.

«28 февраля 2014 года в Иванове пройдет пикет в поддержку законопроекта "Об участии граждан в охране общественного порядка", сообщает Ivanovonews . Участники пикета выступают за профилактику правонарушений, помощь в охране общественного порядка на улицах областного центра, а также за увеличение правовых знаний граждан, которое станет возможно с принятием закона».

Вроде бы, все правильно и патриотично. Вот только самые разные самооборонцы и прочие «народные» сборища напоминают как раз не защитников закона, а его нарушителей. У нас что – власть кто-то свергает? Или ОМОНу, как «Беркуту», грозит роспуск. Вроде нет. Законно избранной власти хватает законно работающей полиции. Патриоты должны это положение поддерживать. А своим пикетом они наоборот говорят, что у нас здесь царит беззаконие вроде украинского.

Опубликовано 27 февраля, 2014 года

Теги:

общество