Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 26 октября 
понедельник,
Котировки
76.466790.4142

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановское образование — выше «радуги»

Насколько все-таки велика разница между нами, жителями глубокой провинции, и продвинутыми порой до неприличности столичными обитателями.

Вот, к примеру, Питер славен как активным ЛГБТ-сообществом, так и инициатором всех законов, направленных на противодействие пропаганды однополых отношений, депутатом-гомофобом Милоновым. Поэтому в северной столице даже дети знают, что означает радужный флаг. Доходит до абсурда. Вот сегодня в Твиттере активно обсуждают такую нелепейшую историю: «В Петербурге жильцы дома пожаловались на соседей за то, что те повесили в квартире радужные занавески. «Почему я должен объяснять своему ребенку, что это и почему оно висит на окне?» Полиция заставила снять и вынесла предупреждение хозяевам квартиры».

И тут же рядом в ивановском сегменте ссылки на очередную инициативу управления образования. На картинке - радуга. Не имеющее никакого отношения к геям и лесбиянкам оптическое атмосферное явление. Просто потому, что радуга украшает заставку официального сайта управления образования г. Иваново

И, заметьте, у ивановских школьников и их родителей никаких вопросов к расцветке очень востребованного сайта не возникает.

Словно на разных планетах живем!

Опубликовано 16 октября, 2019 года