Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 декабря 
суббота,
Котировки
58.898769.4298

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановский коммунист заставил пятерых чиновников… спилить тополь

Если вы подумали, что речь идет о «Тополе» экс-депутата Ферояна, отца знаменитого сына, то вы ошибаетесь. Сайт обкома КПРФ не нашел ничего лучшего, как вместо предвыборной программы Николая Зимина или его предложений по улучшению ситуации в области, привести историю о тополе, досаждавшем жителям улицы Андрианова.

Нет, тополь, конечно, штука вредная. И вполне мог рухнуть. И после вмешательства целого кандидата в губернаторы его совершенно правильно спилили. Депутат городской думы по этому округу вполне бы мог включить это достижение для годового отчета перед избирателями. Но как главная новость на сайте второй по влиятельности партии в России с портретом кандидата в губернаторы… Это что-то с чем-то.

Потрясает «санкционный список» КПРФ. Цитирую: «Самое время перечислить некоторые задействованные в этой истории организации и указать фамилии чиновников, чьи подписи стоят под ответами-отписками. Перечислить для того, чтобы помощь будущему губернатору не ошибиться при наборе новой команды. Итак: Служба государственной жилищной инспекции Ивановской области (О.Я.Максимова, Е.В.Цветкова), Управление благоустройства администрации города Иванова (А.Н.Бобров), Прокуратура Ивановской области – указывает чиновникам дважды, Управление по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ивановской области (В.Е.Круг) указывает чиновникам дважды, наконец, Правительство Ивановской области (Л.А.Расторгуева)».

К сожалению, из этих достойных людей я знаю только главного городского мусорщика Боброва. Но при всем уважении к нему, не думаю, что будущий губернатор задумывается о том, чтобы кого-то из этих людей включить в состав правительства.

Из контекста также следует, что КПРФ заранее не считает своего кандидата проходным. Иначе зачем же будущему губернатору Зимину доводить до сведения своих конкурентов этот ужасный список.

Все это было бы смешно, если бы я не был знаком с Николаем Зиминым, не знал его отличных деловых качеств, не ценил бы его всегда четких и отточенных комментариев по областным законам в бытность его депутатом. Почему сам обком КПРФ превращает выборы в фарс?

Опубликовано 10 июля, 2014 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости