Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 27 января 
среда,
Котировки
75.635491.6701

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановский бизнес поверил, что Шарыпов «болеет всей душой»

Если на минуту забыть о том, в какой суверенной демократии мы живем, то письмо к мэру Владимиру Шарыпову, подписанное представителями крупнейших деловых, торговых и складских центров «текстильной столицы», выглядит не только логичным, но и очень своевременным. В нем изложена практически предвыборная программа человека, на днях возглавившего список ведущей политической партии страны. Приводятся цифры и факты, доказывающие и так известный всем факт. Иваново уже много лет жило и живет торговлей. Малый бизнес – основа экономики региона и города. Единственное развитое направление, которым наш депрессивный и отстающий от всех субъектов РФ край отличается от соседей. А в период самоизоляции и фактического «запрета на профессии» именно малый бизнес и страдает больше остальных, поскольку нет покупателей, и лишен государственной поддержки, не входя в список «системообразующих». Что больно бьет по населению, ведь бизнес, как правило, является семейным, а работает в нем значительная часть ивановцев.

Судите сами. Владимир Шарыпов объясняет свое решение возглавить список «Единой России» на выборах так: «Как мэр города не могу стоять в стороне, когда решается его судьба… Хочу быть уверенным, что Иваново продолжит развиваться, не снижая темпов. И я чувствую в себе и своей команде силы для того, чтобы сделать родной город лучше… Вы меня уже знаете. Надеюсь, за это время вы убедились, что я всей душой болею за настоящее и будущее города. Рассчитываю на поддержку и понимание».

Жители города, занятые в его ведущей, можно даже сказать, градообразующей отрасли – а именно, торговле текстильной продукцией, - прочитав такое объяснение в любви к себе, создающим настоящее областного центра и надеющимся на будущее, в любом развитом демократическом обществе обязательно поверят мэру. Которому все факты, изложенные в письме ТЦ, несомненно, известны. И поддержат его партию на выборах. Если он действительно в период пандемии не изолировался от проблем и болеет не вирусом, а душой «за настоящее и будущее города».

Но это, если забыть на минуту о том, в какой… (Читай сначала)

Опубликовано 20 мая, 2020 года