Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 4 июля 
суббота,
Котировки
70.499979.2207

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Иваново – центр раскольников

У Ивановской области в России уже складывается раскольнический имидж. Помните, как губернатор Тихонов устроил в Москве плавучий съезд КПРФ? Теперь именно на ивановцев кивают лидеры прохоровского «Правого дела», как на организаторов раскола партии.

Михаила Меня в твиттере очень позабавило заявление Евгения Ройзмана, одной из ключевых фигур раскола, о причинах «наезда» на Прохорова: «На всех сторонников, на всех региональных лидеров «Правого дела» начали оказывать давление. Представляете, человек сидит себе в Ивановской области, его вызывают к губернатору, там же можно просто с инфарктом оттуда уйти». Он даже возмутился: «Протестую!Я добрый!)»

В самом деле, с чего бы это Сергею Колесову, к слову, советнику губернатора, так бояться своего руководителя? Как выяснилось, опасаться следовало как раз Прохорова, который всех снимает и назначает, как перчатки.

Кстати, в Иванове Сергей Колесов однажды уже произвел переворот в СПС, разогнав всех ветеранов-демократов. Так почему бы ему в компании старых друзей по партии теперь не выгнать из «Правого дела» обнаглевших новичков?

Опубликовано 15 сентября, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги