Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 14 октября 
понедельник,
Котировки
64.223770.7296

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Иваново представит в Госдуму двух невест

«Единая Россия» называет семь кандидатов для праймериз по списку на выборах в Госдуму. Список правильный, полноцветное сочетание реальных руководителей, специально выдвинутых фигур из народа и молодежи. Не хватает двух обязательных элементов списка.

Первый – это Юлия Жуковская, про которую давно решено, что она будет в тройке регионального списка. Недаром же Юлия Оскаровна вернулась из столицы и несколько раз засветилась в Иванове. Объяснение этому факту можно найти в том, что «В свою очередь общественные организации ОНФ внесли в список 29 своих кандидатов». А Жуковская сейчас представляет как раз общественную организацию – «Женскую инициативу». Куда ж без Народного фронта? Вот Юлия Оскаровна в реальном списке (а не из 7 человек) и будет представлять ОНФ.

Второй элемент – непременно навязываемые из Москвы никому не нужные персонажи, вроде нынешнего депутата от Ивановской области (ага!) Владимира Колесникова. В списке на прошлых выборах значились еще несколько таких фигур, с которыми мы только благодаря незначительной квоте Ивановской области так и не познакомились. Как же подобные персонажи проникнут в Думу на этот раз? Минуя праймериз?

Ответ также прост. В Думу пройдут два кандидата – Яковлева и Жуковская. Яковлева будет представлять федеральный центр, а Жуковская – региональную власть. Вот вам и праймериз, и народная воля, и баланс интересов.

Опубликовано 05 июля, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости