Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 8 декабря 
воскресенье,
Котировки
63.718570.7594

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Интеллигент в погонах

Чем дальше, тем все страньше и страньше, говорила Алиса в Стране чудес. Вот казалось бы, все региональные отделения политических партий испытывают кадровый голод и нуждаются в ярких личностях. Говорят, в московском руководстве «Справедливой России» - разброд и шатание. Человек с левыми взглядами и воинственной харизмой этой партии не помешал бы. В ЛДПР любят военных. Человек в погонах там был бы как свой. Коммунисты и вовсе пригрели целый Союз офицеров. Но Андрея Владимировича Назарова сватают почему-то в «Правое дело».

ВЧ уже писал, что в «Правое дело» идут сектанты и сталинисты. Но до полковников из «Единой России» дело еще не доходило. Андрей Владимирович в политике был кем угодно – монархистом, антифашистом, другом Абхазии, собирателем коллекции ножей, борцом с лишним весом у депутатов, но только не либералом-рыночником и интеллигентом в бороденке.

В принципе, Назаров и сам бы мог догадаться, насколько не в тему эта смесь. Я добавлю только одно. В случае его назначения, последние демократы покинут «Правое дело». А Сергей Колесов точно потеряет должность помощника губернатора.

Опубликовано 08 сентября, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости