Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 17 июля 
вторник,
Котировки
62.255672.7955

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Иногда лучше жевать, чем говорить

Странные люди – эти пиарасты. Они до последнего готовы доказывать нам, что черное – это белое. Хотя иногда лучше жевать, чем говорить.

Пиарщики Путина реально облажались с выступлением премьера в «Олимпийском». Просто не просчитали, что спортивные фанаты вообще терпеть не могут политику. У нас на гостевой «Текстильщика» любимых футболистов фанаты тоже не одобрили за участие в предвыборной рекламе. И хоккеиста «Трактора», когда он косноязычно принялся агитировать болельщиков за «Едро», тоже освистали.

Я сам терпеть не могу всякий мордобой. И когда каких-то придурков зверски избивают на ринге, всегда переключаю канал. Но выступление Путина, певшего осанну зря вернувшемуся на ринг и всем, кроме этого переломанного Монсона, проигравшему Емельяненко, конечно, видел. Всем было понятно. Зрители гудели именно из-за смешивания спорта и политики. И после этого началось. Сто жополизов рассказали нам, что освистывали татуированного Монсона, а никак не Путина. Хотя болельщики даже написали Монсону, что это не так.

Какая-то дура из «Наших», специально пришедшая на этот мордобой, чтобы послушать Путина, заявила что сотни пьяниц свистели из-за того, что во время выступления премьера их не выпускали в туалет для избавления от излишков пива. Директор «Олимпийского», понятно, обкакался, поэтому и выдал версию про освистывание избитого Монсона. Но зачем пресс-секретарь Путина Песков специально собрал пресс-конференцию, чтобы повторить этот бред? Облажался, так забудь об этом. Зачем позориться?

А вот Путин следующий свой визит в «Олимпийский» отменил. И правильно сделал. Есть масса мест, где его на руках готовы носить и хвастаться своей небогатой, но идеологически выверенной жизнью. Ну его нафиг, этот спорт!

Опубликовано 23 ноября, 2011 года

Теги:

пиар

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости