В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 22 августа 
четверг,
Котировки
66.263073.4989

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

И зачем им от мертвого осла уши?

Некий костромской депутат вспомнил старые времена. Когда Кинешма, Плес и Юрьевец принадлежали им. Конечно, худшую автотрассу в России под названием «Вятка» они благоустраивать не могут. Буй да Кадый не только черт, но и костромские депутаты днем с огнем найти не могут. А вот если передвинуть административные границы на нашу самую нищую в РФ область, то и лес начнет вновь по Немде и Унже сплавляться, и новый Иван Сусанин Чубайса с Медведевым в их костромской лес уведут.

В 2000-м году костромские депутаты уже предлагали отнять у Ивановской области акваторию Волги. Ну, как японцы требуют вернуть Курильские острова, так костромичи покушались на наши Асафовы горы. Вот никакой логики. Сейчас депутат трындит, что им не по силам Макарьев, Мантурово и Кологрив осилить, слишком, зараза, далеко, дальше, чем Буй и Кадый, то тогда они хотели Юрьевецкое море у нас отобрать. Которое гораздо дальше.

Я это утверждаю, как путешественник. Нет хуже трассы, чем из Костромы на Киров. Нет беднее районов, чем Макарьевский и Мантуровский. Ни в Пестяках, ни в Лухе нет такого бездорожья и таких нищих бандитских братьев. Практика — наше все. Мы отпугивали этих добрых людей словами, удостоверениями и ножами. В Ивановской области хватало двух первых аргументов. В Костромской — жестче.

Кинешма, Юрьевец и, особенно, Плес! Даже не пытайтесь уйти в Кострому. А то догоним и применим третий аргумент!

Опубликовано 23 января, 2019 года

Теги:

общество