Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 14 декабря 
суббота,
Котировки
62.554469.8608

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

И кто их за язык тянет?

Прикольные нам предстоят выборы. С одной стороны, понятно, что появляющиеся в Интернете ролики с чудовищными высказываниями кандидатов в президенты умело монтируются в штабах других кандидатов. С другой – не надо подставляться. А налепить всякой белиберды кандидаты способны.

Вот, например, лидер екатеринбургской организации ЛДПР, которого батька Жириновский вкупе со всеми уральцами причислил к дебилам, отрицаеточевидное. Мол, это нарезка десятилетней давности. Ну и что? Он же тогда не только о Ельцине говорил, а обо всех пермяках и свердловчанах. А слово – не воробей. 

А Михаил Прохоров, похоже, решил помогать Владимиру Путину. В своей статье  он обругал всех кандидатов, кроме Владимира Владимировича. По делу, кстати, обругал, только на себя забыл оборотиться.

Ну и уж совсем «непадецки» зажгла Светлана Пеунова. И до этого было понятно, что партия «Воля» - организация странная, а ее лидер страдает рядом психических расстройств. Но ее обращение поповоду инопланетных рептилий затмило всех. Тут и монтировать ничего не надо – компромат в чистом виде. 

Но ведь уральским жириновцам нравится, когда их лидер называет их дебилами. Наверное, и сторонники Пеуновой уверены, что только она спасет Землю от «чужих». А психиатры по результатам выборов могут уточнить процент сумасшедших в стране. Так что пускай себе говорят все, что бог на душу положит. Настроение людям поднимают.

Опубликовано 20 января, 2012 года