Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

И к кому теперь обращаться?

Получил массу замечаний по своему предыдущему посту.

Сначала работа над ошибками. Я, описывая местоположение дома №9 по 6-й Меланжевой улице, зря упомянул пятый троллейбус. Он находится уже почти на Сластихе, дальше Меланжевого комбината, в сторону Лагерных и Санаторных. Ну, кому надо, тот найдет.

Теперь сообщения от бывшего кандидата в депутаты по этому округу Андрея Автонеева. Напомню, в своем посте я упомянул депутата Ивгордумы Александра Бадалова. «Депутат благодаря сумасбродству другого депутата давно во Владимире вместе со своими обещаниями, – написал мне Автонеев в Твиттере. – Депутат Бадалов более не работает у депутата Торопова, а работает во Владимире. Переизбираться не будет. И на обещания, данные во время изб. Кампании, ему, видимо, поэтому наплевать. Торопов тоже делать ничего не будет по иным причинам, которые в Твиттер не могу озвучить».

Что ж, жителям Меланжевых улиц, видимо, придется дождаться выдвижения новых кандидатов на муниципальных выборах 2015 года, и общаться уже с ними.

Что же касается администрации, то кандидатуру нового главы, о котором я не стал писать вчера, озвучил сайт «Слухи и Факты». Речь идет об областном начфине и сослуживце Павла Конькова в текстильном холдинге еще с 90-х годов Дмитрии Куликове.

Вот только теперь я совершенно не уверен, что именно он является адресатом моего предыдущего поста. Не то чтобы преждевременные объявления так нервируют людей, принимающих решения. Просто начнется возня, привлечение других кандидатов, а губернатор в любом случае примет окончательное решение за день до представления будущего мэра.

В любом случае, мы живем в эпоху перемен. И если жителей заброшенных бараков мало волнуют трехзначные цифры в обменниках, то даже обратиться со своими проблемами им, оказывается, не к кому.

Разве что к журналистам.

Опубликовано 17 декабря, 2014 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости