Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 25 февраля 
воскресенье,
Котировки
56.760869.6341

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

И без того хрупкая экономика нашего непростого региона снова под угрозой

Жила-была одна партия. Создана она была, как спойлер коммунистов. Ее лидер занимал важные государственные посты и, когда нужно было, снимал свою кандидатуру в пользу лидера нации.

Это начало сказочки. И уж все было подумали, что когда эта партия в прошлом году отказалась выдвигать своего кандидата на выборах президента России, ей наступил, пардон за тавтологию, окончательный конец. Но партия-то умерла еще при рождении. А вот ее региональные отделения почему-то живы. И продолжают радовать нас своим бредом.

Итак, в декабре 2017 года ИРО ВПП «Справедливая Россия» поведало всем, кто продолжает раскачивать лодку, что ивановские эсеры — не такие: «КНП РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области принял решение не выдвигать кандидатов на выборах в Заксобрание региона осенью 2018 года, а поддержать кандидатов от партии Единая Россия, дабы, сохранив стабильное развитие хрупкой экономики региона, так же поддержать кандидатуру ВРИО губернатора Ивановской области Станислава Вознесенского, желаем ему собрать эффективную команду для работы в нашем не простом регионе».

После этого стало известно, что местные эсеры приступили к «реальной работе» по поддержке кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Вроде, все путем.

Но вдруг сегодня читаю новость о том, что «Справедливая Россия» в Ивановской области не полностью перешла в штаб Путина и «Вознесенского». А ведет какую-то странную работу под собственной вывеской. Цитирую: «Ивановское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о начале процедуры предварительного квалификационного отбора кандидатов в депутаты Ивановской областной думы. Отбор будет проходить в период с 15 февраля по 30 апреля 2018. В нем могут принять участие все активные граждане, являющиеся как членами партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, так и её сторонниками, и разделяющими её политическую платформу».

Здравствуйте, пожалуйста! А кто буквально полтора месяца назад сообщал, что не будет выдвигать кандидатов? И почему квалификационный отбор объявлен не только среди членов партии «Единая Россия», но и каких-то мифических сторонников СР? Опять же, почему отбор пройдет в «Дербенев-центре», а не сразу в приемной «Единой России» на пл. Революции? Там места, что ли, не хватает?

У меня лично два варианта таких небывалых разночтений.

Первый подтверждается многочисленными пресс-релизами, над которыми не устает смеяться губерния, и звучит так: «В штабе местной «Справедливой России» кто-то давно сошел с ума, а практикующих врачей-психиатров в «Дербенев-центре» нет».

Второй более конспирологический. Возможно, Воскресенский обиделся за «Вознесенского» и не разрешил какому-то активному эсеру занять место в «хрупкой экономике непростого региона». А это ведь несправедливо!

Опубликовано 13 февраля, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости