В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 18 июня 
вторник,
Котировки
64.318772.1077

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Голосуйте за тротуары!

На сайте администрации Кинешмы проводится онлайн голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2019 году в рамках программы «Формирование современной городской среды». Напомним, что в Кинешме с 19 декабря 2018 года по 18 января 2019 года осуществлялся сбор предложений от населения города для отбора общественных территорий. По его результатам кинешемцы предложить благоустроить 8 общественных пространств. Было собрано более 1 500 предложений, из которых лидирующие позиции заняли сквер у ЗАГС и сквер по ул. Красный Металлист – ул. Смольная.

Сегодня я много гулял по городу Иваново. И вот что я вам, скажу, уважаемые кинешемцы! Не благоустраивайте скверы! Ни в коем случае. После благоустройства скверы перестают быть скверами, потому что в них малые архитектурные формы, плитка и урны начинают преобладать над деревьями. В Иванове вот раньше идешь по площади Пушкина, а там стоят могучие красивые ели. А сейчас только урны и сугробы. Нечищенные, потому что там газоны, которые нельзя повреждать. Про площадь Ленина еще почитайте

А вот про тротуары власти постоянно забывают. Сегодня по областному центру пройти невозможно. Сплошная каша. Скажу вам по секрету, в областном центре тротуары не только не чистятся. На некоторых улицах их в принципе нет. И водители в темноте наезжают на пешеходов, которые, вот сволочи, сами виноваты — не носят на спине мишень-светоотражатель.

А у вас еще есть возможность проголосовать! В списке, который публикует Кинешемская администрация, есть реконструкция нескольких тротуаров. Не выдумывайте — скверы попилят и без вашего согласия. А если вы будете настаивать на реконструкции тротуаров, власть хотя бы обратит на это внимание.

Опубликовано 05 февраля, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости