Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 27 июня 
четверг,
Котировки
62.808371.3816

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Голосуем за КПРФ?

Не скажу, что меня бесит ситуация в ивановской организации КПРФ. Не скажу, что она меня беспокоит. И уж совсем не удивляет.

Потому что я общался с коммунистами в 90-х годах, в период губернаторства Тихонова и после его, с целой бригадой молодых ребят, исхода. Ничего не меняется. Есть руководство, которое мудро руководит. Есть молодое крыло, которое в положенных рамках буянит. И вечное поклонение Зюганову.

Вот и сейчас. Я не думаю, что Николай Плотников – это какой-то коммунистический мессия. Но я разговаривал с массой людей, считающих его вполне вменяемым руководителем. А сегодня его не только сняли со всехпостов в КПРФ, но и собираются выгнать из городской думы. 

Может, он, конечно, и ренегат. Может, защищающие его люди, это пятая колонна. Но назначение вместо него депутата Масленкина все это опровергает. Именно преподаватель Масленкин незадолго до муниципальных выборов ходил по госучреждениям и искал какую-нибудь должность.

Да, я никогда не работал на КПРФ. Но мне всегда хотелось, чтобы эта партия развивалась. Ну нет другой альтернативы «Единой России», что с этим делать? Хоть самому в КПРФ вступай. Так ведь не поможет.

Опубликовано 25 июня, 2012 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости