Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 12 декабря 
среда,
Котировки
66.502275.6197

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Голосуем за КПРФ?

Не скажу, что меня бесит ситуация в ивановской организации КПРФ. Не скажу, что она меня беспокоит. И уж совсем не удивляет.

Потому что я общался с коммунистами в 90-х годах, в период губернаторства Тихонова и после его, с целой бригадой молодых ребят, исхода. Ничего не меняется. Есть руководство, которое мудро руководит. Есть молодое крыло, которое в положенных рамках буянит. И вечное поклонение Зюганову.

Вот и сейчас. Я не думаю, что Николай Плотников – это какой-то коммунистический мессия. Но я разговаривал с массой людей, считающих его вполне вменяемым руководителем. А сегодня его не только сняли со всехпостов в КПРФ, но и собираются выгнать из городской думы. 

Может, он, конечно, и ренегат. Может, защищающие его люди, это пятая колонна. Но назначение вместо него депутата Масленкина все это опровергает. Именно преподаватель Масленкин незадолго до муниципальных выборов ходил по госучреждениям и искал какую-нибудь должность.

Да, я никогда не работал на КПРФ. Но мне всегда хотелось, чтобы эта партия развивалась. Ну нет другой альтернативы «Единой России», что с этим делать? Хоть самому в КПРФ вступай. Так ведь не поможет.

Опубликовано 25 июня, 2012 года

Теги:

КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости