У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 14 августа 
вторник,
Котировки
68.223477.6519

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Флешмоб с офтальмологом

В начале этого года СМИ зазвали на совещание в избирком. Никому, конечно, это не было интересно, потому что выборы президента — это напряг, наставления и никакой прибыли. Если ты не Первый канал. Но оказалось, что средства на эту кампанию выделены. И немалые. Просто все они пошли не на СМИ — их ведь и так можно заставить работать. А на наглядную агитацию, баннеры, распечатанные на мелованной бумаге приглашения с факсимиле Эллы Памфиловой, которые мне прислали четыре раза — на дом, на работу, по прежнему месту жительства и маме. Ну так, до кучи, чтобы уж я окончательно убедился, что деньги потрачены не зря. Кстати, неплохо сработали — на многих моих соседей личные приглашения подействовали. В деревне тоже все пойдут голосовать. А скептики могут хоть об стену убиться.

Каждый город и район по-своему решал, какими бутербродами с колбасой заманить русскоязычного избирателя на участОК (это я не опечатался, так «Единая Россия» в приглашениях пишет). При этом, нужно еще и паспорт на видео показать, чтобы все убедились, что партийцы колбасу не просто так получают. Ну разве можно такие вещи в соцсетях выкладывать?

В Шуе тоже так начудили, что губернатор был вынужден оправдываться. В результате сегодня нам споет Чичерина, чтобы ивановскую «Ласточку» к выборам подцепить. Там, где Чичерина, бабок будет немерено. Такие вот «Холмы скулями».  

В Кинешму, конечно, этой затянувшейся зимой никакой Машков не поедет. Поэтому там на избирательных участках организуется дополнительная услуга. Будет принимать офтальмолог! Я даже знаю, какую таблицу он будет слабовидящим показывать. Восемь человек, фамилии, портреты — выберите правильный, получите рецепт на очки бесплатно. У нас ведь чем ближе к Волге, тем проще нравы. Решма вот тоже попала на карту нарушений

На самом деле, все нормальные люди отделались «Комфортной средой». Это и людям интереснее, чем галочка в бюллетене, и оправдание будет, чтобы средства по программе получить. Но у нас на местах всегда перегибы были. Желающие разбить лоб при поклонах еще много лет не переведутся.

Опубликовано 16 марта, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости