В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Это же элементарное КЮ!

1979 год. Меня учат подписывать свои кеды. В интернате коммунизм, поэтому в любую раздевалку может зайти любой пацан. Ответственный матч. Я готов вступить в бой в составе любимой команды. Но кед нет. Мы идем на улицу, останавливаем всех пацанов подряд, и на одном из них обнаруживаем красноречивую надпись: «ГОРОХОВ».

1982 год. Один пацан в деревне хитро вые… молодец. Новый папа купил ему велосипед с офигительными аксессуарами – яркие фары, катафоты. Через день он ожидаемо пропал. Пацан рыдал. Мы ему сказали: «Спокойно». Ночью пошли всей толпой к карьеру рыбу ловить. И издалека увидели этот прикольный велик. Вор днем не мог похвастаться добычей. В деревне все всех знают. А ночью привез к водоему барышню.

1990 год. Денег ни у кого нет. Один парень случайно заработал. Все ему завидовали. На следующий день его деньги исчезли, зато одноклассник приехал в школу на новом мопеде.

К чему это я? В 2015 году удивительно было ожидать подобной наивности от воров. Никто на улице не станет сходу предлагать картины Левитана, украденные из музея в Плесе. Киллеры не станут хлестаться достижениями на своем жутком поприще. А вот за достижениями техники не следят.

«В Костромском районе задержан житель Ивановской области, который подозревается в совершении краж из дачных домов. В ходе проведенных оперативных мероприятий у мужчины была изъята карта памяти, на которой находились фотографии, в том числе со свадьбы 26.07.2013 года. Полицейские полагают, что данная «флешка» могла быть похищена у костромичей вместе с фото-видеотехникой. Сотрудники полиции просят хозяев фотографий позвонить по телефонам: Дежурная часть ОМВД по Костромскому району – 55-02-34, служебный телефон ОУР – 8-905-150-86-65 или 02.»

44.mvd.ru/

Ребята! Ну как так можно? Украсть кеды и не посмотреть надпись? Стырить велик и не покататься? Хвастаться мопедом в день кражи?

А уж не вынуть карту памяти из гаджета в наше суровое время – это же элементарное КЮ!

 

Опубликовано 04 марта, 2015 года