Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 23 сентября 
понедельник,
Котировки
63.848770.5975

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Это кому тут инфляция важнее Дебальцева?

Всегда с недоверием относился к социологии. Наверное, потому что видел изнутри работу многих социологических служб. Представить черное белым так легко, достаточно указать репрезентативность выборки.

И вдруг сегодня читаю опрос ВЦИОМ и ох...и... удивляюсь.

Оказывается, россиян еще беспокоят такие привычные вещи, как инфляция, безработица, низкие зарплаты и ЖКХ. В России есть социальные проблемы! Черт возьми, пенсии-то низкие, а жилье купить невозможно! И об этом говорят какие-то респонденты. Хотя всем известно, что из пяти главных новостей на всех федеральных лентах три посвящены Украине, одна — загнивающему Западу и еще одна — нашим достижениям.

Я даже за судьбу и душевное здоровье сотрудников ВЦИОМ стал переживать. Неужели они не знают о том, что главная проблема России — это дебальцевский котел? До их тупых голов не доходит, что россиян волнуют только судьбы украинцев, подлость и глупость Псаки и, чуть-чуть, исламское государство?

Они что там, зарывшись в бумажках, телевизор совсем не смотрят? Какая еще инфляция в 17%? Вы посмотрите, как гривна падает. Как население Европы с проклятым сланцевым газом сражается. Как евреи из Европы бегут в Израиль от проклятых террористов.

Наш российский народ всегда больше переживал за индейцев и негров, чем за свои доходы. А ВЦИОМ пытается эту традицию нарушить.

Убежден, кто-то за это поплатится!

Опубликовано 17 февраля, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги