Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 16 ноября 
пятница,
Котировки
66.615975.5358

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Это кому тут инфляция важнее Дебальцева?

Всегда с недоверием относился к социологии. Наверное, потому что видел изнутри работу многих социологических служб. Представить черное белым так легко, достаточно указать репрезентативность выборки.

И вдруг сегодня читаю опрос ВЦИОМ и ох...и... удивляюсь.

Оказывается, россиян еще беспокоят такие привычные вещи, как инфляция, безработица, низкие зарплаты и ЖКХ. В России есть социальные проблемы! Черт возьми, пенсии-то низкие, а жилье купить невозможно! И об этом говорят какие-то респонденты. Хотя всем известно, что из пяти главных новостей на всех федеральных лентах три посвящены Украине, одна — загнивающему Западу и еще одна — нашим достижениям.

Я даже за судьбу и душевное здоровье сотрудников ВЦИОМ стал переживать. Неужели они не знают о том, что главная проблема России — это дебальцевский котел? До их тупых голов не доходит, что россиян волнуют только судьбы украинцев, подлость и глупость Псаки и, чуть-чуть, исламское государство?

Они что там, зарывшись в бумажках, телевизор совсем не смотрят? Какая еще инфляция в 17%? Вы посмотрите, как гривна падает. Как население Европы с проклятым сланцевым газом сражается. Как евреи из Европы бегут в Израиль от проклятых террористов.

Наш российский народ всегда больше переживал за индейцев и негров, чем за свои доходы. А ВЦИОМ пытается эту традицию нарушить.

Убежден, кто-то за это поплатится!

Опубликовано 17 февраля, 2015 года