В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 1 декабря 
вторник,
Котировки
76.199991.2037

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Эсеры-провокаторы

До вчерашнего дня я верил в то, что партия «Справедливая Россия» – кремлевский проект, лишь на 99,99%.

Но депутат Михеев убил во мне веру в 0,01%. Он потребовал защитить людей от... информации.  

Если набрать в интернете слово «эсеры», в ответ выскочит немало ссылок на статьи с заголовком «Провокаторы». Вот и оправдались слова Ленина.

Кремлевские идеологи тоже хороши. Проект «СР» еще мог бы поработать.

Нельзя, что ли, было попросить внести такую смешную инициативу сына юриста Жириновского. Народ бы в очередной раз подивился батькиной фантазии и зааплодировал. Ведь ни для кого не секрет, что значительная часть россиян скучает по программе «Время», где ежедневно, несмотря на зиму, колосились озимые, была вспахана зябь, а Брежнев целовался взасос с Хонеккером. И эта значительная часть сидит во властных кабинетах. Жириновский бы эту тему обыграл и представил, как надо. Подняв рейтинг ЛДПР и в очередной раз унизив коммунистов.

Можно было отдать эту тему на откуп Законодательному собранию Санкт-Петербурга и лидеру всех гомофобов и зародышефилов Милонову. А потом, наконец, с треском выгнать его из «Единой России», подняв при этом рейтинг власти.

Но нет! Надо было окончательно убить проект «Справедливая Россия». Все сделано крайне талантливо. Выбрали наиболее отвратительную морду, которая от показа катастроф по ТВ больше всех похудела. Выбрали момент, когда власть закрутила гайки в СМИ до предела. И выбрали партию, которая уже должна сойти с политической сцены, поскольку их, партий, нужных и ненужных, теперь хоть пруд пруди.

Теперь же, якобы под напором «эсеров», власть продолжит закручивать гайки. А партию, под напором «рассерженных», сольют в сортир. Где ей самое место.

Опубликовано 13 декабря, 2012 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости