В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки
66.422575.2168

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Эпитафия убежденным

Сегодня, в противоположность своей доброй и умиротворенной фотографии, буду злобен и бескомпромиссен. Потому что история с Автонеевым и Максимовым меня выбесила окончательно.

Нет, не подумайте, что мне их жалко. Этих людей, считающих постоянные оскорбления, крик и драку методами ведения политической борьбы, мне нисколько не жалко. Они получили по заслугам. Я не злопамятен, но прошло всего лишь несколько месяцев с той поры, как они обзывали отщепенцами, алкоголиками и чурками людей, к которым они по возрасту и по заслугам должны были обращаться исключительно на Вы.

Орденоносец и герой, но, к большому сожалению люмпенов, не русский Абдул Азиз и мудрый, но не волевой Николай Плотников – это позавчерашняя КПРФ. Как и интеллигентная Наталья Ковалева, и опытный Николай Зимин. Крикуны и буяны, но все же искренние в своей дикости и непонимании происходящего Андрей Автонеев и Евгений Максимов – это КПРФ вчера. Сегодня КПРФ – это кинувший всех и вся Кленов и бизнесмен Нациевский.

Об Автонееве и Максимове больше писать на этом сайте не буду. Они меня всегда бесили своей чудовищной наглостью. Но все – страница закрыта. А вот Владимиру Кленову, постоянно поминающему меня в качестве врага КПРФ в любом публичном выступлении, скажу следующее. Я – друг КПРФ. Не верите? Спросите всех своих бывших соратников, которых вы выжили из партии. Я искренне переживаю, что вторая по значимости партия страны сейчас опирается на таких, как вы. Потому что стране нужна оппозиция. Действенная конструктивная оппозиция. А КПРФ превратилась в то же дерьмо, что и созданные в Кремле клоны. Вы так яро защищали Максимова на камеру перед Ленинским РОВД. Почему же теперь на его звонки никто не отвечает? Хоть бы, по их же весеннему примеру, обозвали бедных узников предателями и отщепенцами. Нет, их энергию и напор, вызывавшие у меня жесткое неприятие, вы использовали. А теперь…

Может, Автонеева с Максимовым в «Единую Россию» возьмут? Их-то энергию – да в мирное русло…

Тьфу, блин! Слов больше нет.

Опубликовано 10 сентября, 2013 года

Теги:

КПРФ , скандал

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости