В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 22 ноября 
четверг,
Котировки
65.948575.1483

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Единая Россия» призывает ивановцев вспомнить о революции

Сегодня с интересом ознакомился с твиттер-лентой «Единой России». Где соседствуют два интересных твита. Первый касается проведения праймериз на территории России. Второй — непосредственно Ивановской области.

Про праймериз понятно. Согласно зазывному ролику, поучаствуют в них мультяшные персонажи, а пройдут они не только на Новой земле и островах Франца Иосифа, но и зачем-то в Европарламенте, США, Канаде, Великобритании, Франции и других странах, где прописаны члены «Единой России». Сдали ЦРУ все пароли и явки.

Интересно также, что в списке праймериз-2018 есть только выборы депутатов и мэров, включая нашу областную думу. А вот выборов губернаторов, включая нашего, - нет. Это, оказывается, другая модель праймериз. В Пскове, например, так: «Они будут состязаться в рамках политсовета». Со Станиславом Воскресенским, я так понимаю, все уже посостязались».

Второй твит гораздо прикольнее. «Какие ассоциации у вас с городом Иваново? Уверены, многие скажут, что это «город невест» и ткацкая столица нашей страны. Но у этого региона богатая и интересная политическая история».

После чего следует рассказ... об ивановских рабочих, Первом совете, недовольством рабочих плохой жизнью, гнете  самодержавия и прочих наших революционных традициях! Правда, нашего «отца» Афанасьева почему-то обзывают Агафоновым.

Я аж слегка офонарел. Это к чему вообще? Вы на что намекаете? Что у нас здесь опять революция готовится? «Единая Россия» зовет к народовластию?

Если «единороссы» надумали свергнуть царя, спешу их разочаровать — ивановские ткачи вымерли как класс. А вот казаки с нагайками по-прежнему при власти.

Опубликовано 11 апреля, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости