Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 29 февраля 
суббота,
Котировки
66.990973.7235

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Дважды войти в одну и ту же Уводь

В связи с ажиотажем по поводу того, будет ли Александр Фомин участвовать в конкурсе на замещение должности мэра областного центра, вспомнил такую деталь.

В те славные годы, когда Александр Германович был градоначальником, Михаил Мень – губернатором, нефть была в цене, а «Единая Россия» с помощью бюджетов всех уровней вкладывала много денег в городские дороги и дворы, у пресс-служб мэра и губернатора самым важным показателем считалось наличие портретов их патронов на первых страницах газет. СМИ очень тщательно мониторили. Про телевидение я и не говорю.

Так вот,  я регулярно присутствовал при таких ежевечерних диалогах. Сидим мы на планерке с  главредом «Барса» Олегом Алалыкиным, обсуждаем что-то, и в определенный момент Олег Евгеньевич начинает посматривать на часы и экран телевизора. Затем берет мобильник, довольно улыбается…  И в ту же секунду приятная барышня задорно запевает сочиненную штабом мэра заводную песенку «Выбираем Александра Фомина». И взволнованный голос Александра Германовича из трубки начинает высказывать телебоссу претензии к только что вышедшему в «Губернии» сюжету о вечных городских проблемах.

В общем, Александр Фомин был неравнодушным и пунктуальным мэром! Но поможет ли ему это сейчас?

Опубликовано 19 октября, 2016 года