Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Дмитрий Анатольевич Медведев в Иванове нуждается в жилье и работе

Лежу в больнице с переломом лодыжки. Таких, как я, жертв гололеда, тут полный набор – обоего пола, самого разного возраста и социального статуса. Кто-то спокойно переносит тяготы, кто-то стонет и требует помощи. Врачи работают по полной программе, им я потом отдельное спасибо за операцию скажу. А младшего персонала, как водится, не хватает. Первое впечатление – еле дошел до туалета на костылях, а там предупреждение: «С ногами на унитаз не забираться».

Так что больным приходится помогать друг другу: безрукие помогают передвигаться безногим, легкораненые на костылях подгоняют коляски совсем малоподвижным. Ну и продуктами делятся. Я вот тоже решил помочь соседу по палате.

Дело в том, что со мной в одной палате лежит… Дмитрий Анатольевич Медведев. Очень молчаливый худощавый человек, совсем не похожий на премьер-министра. Я спросил у него, не брали ли у него прежде интервью журналисты – знаете, тезок известных людей часто  расспрашивают, как им живется. Нет, Дмитрия Медведева никто по этому поводу не беспокоил. Зато у него есть масса других проблем. И это без прикола.

Дмитрий Анатольевич ранее жил в Дзержинске. Но переехал в Иваново к подруге. Затем по причинам наркологического свойства он совершенно добровольно провел три года в центре «Путь преодоления». Уж не знаю, как там отучают от алкоголя, но вышел из него Медведев грустным, хоть и по-прежнему влюбленным. А вот подруга (по его словам, наущаемая «преодолителями») требует от него вернуться в этот самый «Путь».

Сейчас тезка бывшего президента лежит в переломом в травме. А когда выйдет из больницы, этих самых путей, по которым идти, у него будет очень немного. Вот он и спросил у меня, нет ли у меня знакомого батюшки или настоятеля, чтобы он мог жить и трудиться при церкви (по профессии он, как вы догадываетесь, не юрист, а каменщик). И продолжать убеждать свою подругу в своем нынешнем трезвом состоянии, но не письменно - из суровых центров и колоний. А имея возможность приезжать к ней.

Я уже попросил знакомых журналистов поговорить с теми церковнослужителями, которые привечают «трудников». Если есть предложения, пишите в комментариях.

Спасем Дмитрия Анатольевича Медведева вместе. Уверяю, он совершенно не виноват в бедах нашей экономики и урезаниях бюджетов.

Опубликовано 22 января, 2015 года