Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 23 октября 
понедельник,
Котировки
57.511867.8927

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Десятый юбилейный

Каждый год мы с друзьями пристально следим за погодой в одном только месяце — июне.  Так уж получилось, что сплавы в мае все-таки жестковаты для нашего старческого здоровья. А в июле, когда земля уже прогрелась, к сожалению, мелеют реки. А нужно же еще шести персонажам согласовать отпуска и всякие семейные проблемы.

В этом году у нас сплав юбилейный — десятый. Но кроме того, еще и юбилей первого сплава, по Нерли, случившийся 10 лет назад. Так получилось, поскольку один год мы пропустили.

И вот только сейчас я понял, почему у нас вечные разборки с погодой. Ведь в этом году отмечает юбилей и кинофестиваль «Зеркало». Тоже десятый. И тоже всегда под дождем. До сих пор помню свои статьи о первых фестивалях, когда зрители в кинотеатрах (!) сидели под зонтиками, открытие смывало ливнем, не говоря уж о волжских бурях с отключением электричества.

С этим надо что-то делать. Я думаю, что реки в июле мелеть не перестанут. Поэтому предлагаю перенести на июль... фестиваль «Зеркало». И их наша погода перестанет штормить. И от нас привлекаемая невиданным количеством кинозвезд непогода отстанет.

Опубликовано 10 июня, 2016 года

Теги:

общество

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости