Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 13 декабря 
четверг,
Котировки
66.422575.2168

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

День рожденья – грустный праздник

В очередной раз удивили коммунисты. Не тем, что они встречали День рождения Ленина двумя малочисленными группами. И не тем, что пишут у нас на сайте в комментариях нелепые гадости друг о друге. А какими-то смешными наездами на СМИ.

Так, некий Евгений Максимов в Твиттере пишет следующее: «Есть такой канал в Иванове bars_tv, ни слова о Ленине даже в его день рождения. Иваны, не помн. родства. Весь мир чтит, а каналец периф. нет))».

Загадочная логика. Канал ему активно не нравится, но он весь день не отрывался от экрана, чтобы узнать, как ненавистное буржуазное СМИ относится к его лысому бронзовому кумиру.

А двумя днями раньше «Барс», надо думать, несказанно оскорбил бритоголовых всего мира, не рассказав о Дне рождения ихнего фюрера. Весь мир вспомнил об этом бесноватом ублюдке, а «каналец периф.» - нет.

Вообще, в мире жили многие знаменитые люди. И каждый день кто-то из них либо родился, либо умер, либо совершил запомнившийся современникам поступок. Что ж теперь, периферийному канальцу всех их вспоминать.

А вот на счет Иванов, не помнящих родства, хочу рассказать такую историю. Совсем недавно – 12 апреля – был День космонавтики. Коммунисты по этому поводу устроили какую-то фигню с картонными портретами своих врагов, которых они «запустили в космос». Стандартный бесталанный перформанс озлобленной оппозиции. Нормальные Иваны, помнящие родство, в этот день поехали бы не на речку водку пить, а в село Аньково. Знаете, почему?

Ивановскую область в космической сфере реально прославил замечательный ученый, генерал-майор авиации Анатолий Благонравов. Ещё на заре космонавтики, в конце 1940-х – начале 1950-х годов, А. А. Благонравов вёл научно-организационную работу по исследованию верхних слоёв земной атмосферы при помощи ракет. В Анькове установлен бюст в честь замечательного Дважды Героя Социалистического Труда и, конечно же, коммуниста. Настоящего, из которых гвозди можно было делать. Он, правда, Путина с Менем в космос не запускал. Он собачек отправлял покорять орбиту, при этом настолько душевно к четвероногим космонавтам относился, что потом забирал их к себе на почетную пенсию. То есть, был не только героем войны, пионером космонавтики и заслуженным ученым, но и отличным человеком.

Вот если бы наши коммунисты в День космонавтики почтили знаменитого земляка, то мы, буржуазные СМИ, об этом точно бы рассказали. А Ленин? Его и так «весь мир чтит». Особенно, потомки раскулаченных, расказаченных и расцерковленных.

Опубликовано 23 апреля, 2013 года

Теги:

КПРФ , Ленин

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости