У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Дело врачей

Эх, зря все-таки руководитель исполкома ИРО «Единая Россия» Виталий Ильюшкин был так уверен в патриотизме всех ивановских чиновников.  Напомню, он в ответ на наглую провокацию записного провокатора,  агента империалистических разведок и своего тезки Виталия Аверина, составлявшего список ивановцев для передачи проклятым буржуинам, смело написал: «Желательно сразу всех».

Ничего подобного, Виталий Владимирович. Вот, товарищи патриоты, обратите внимание на щенячий восторг делегатов Департамента здравоохранения. Понятно, что ивановцы, словно Владимир Маяковский, «в восторге от Нью-Йорка города». Но зачем же кепчонку-то с виска сдергивать? Неужели подчиненные видного «единоросса» (и очень хорошего врача) Михаила Ратманова не понимают, как подставляют своего начальника?

Не подумайте, что я ерничаю. Правильно написал в ответ на тот мой пост известный ивановский путешественник Сергей Рожнов: «Америку все не любят, пока не побывают в ней». Но раз вы вписаны в рамки большой игры, связанной не просто с политикой, а с геополитикой, нужно все-таки соображать, кому и в каких красках расписывать свое путешествие в «джунгли каменной свободы, где правят ЦРУ и Пентагон».

Или все-таки простим врачей, товарищи патриоты?

Опубликовано 01 апреля, 2014 года