Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 21 июля 
воскресенье,
Котировки
62.866670.7941

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Что написано пером, или Дым без огня

Любопытная иллюстрация к тому, как рождаются слухи.

В последнее время многие известные люди в области поменяли работу. У нас в СМИ, например, масса перестановок. И вот на прошлой неделе по Кохме в очередной раз поползли слухи о том, что городок на Уводи покидает глава администрации Андрей Мельников.

Я, честно говоря, удивился. Встречался с ним совсем недавно, обговаривали планы сотрудничества на будущий год. А тут вдруг узнаю через третьи руки, что сотрудники возглавляемой им администрации обсуждают его грядущее назначение в правительство Ивановской области. Перезваниваю в правительство – там все опровергают. Как работал Мельников в Кохме, так и будет работать. Юбилей Победы, муниципальные выборы — в 2015 году вообще сити-менеджеров менять без форсмажорных причин никто не хочет. (Хотя мне кажется, что в некоторых городах это бы на пользу «Единой России» пошло).

Так откуда же взялся слух? Выясняю. Во-первых, Андрея Владиславовича (вот редкость какая) якобы срочно вызывал губернатор, его друг и коллега еще по ЗС. Во-вторых, он отменил все встречи и ушел на неделю в краткосрочный отпуск. А пока начальство в отпуске, в России искони подчиненные обсуждают варианты его невозвращения. И, в-третьих, была рассылка по электронке о том, что Мельников возглавит комплекс экономического развития. Что за рассылка? Изучил я свою почту и обнаружил: и впрямь, было такое письмо. От Гарнизова. Это, если кто не знает, не режиссер, создававший фестиваль «Зеркало», а такая интернет-помойка, на которой Меня с Пахомовым только в каннибализме не обвиняли, а все остальные их пороки и извращения были неизвестным автором тщательно описаны. К сожалению или счастью, узнать, с чего это Гарнизов уже назначил Мельникова зампредом областного правительства, мне не удалось – страничку уже удалили.

Но люди-то верят! 

Опубликовано 12 декабря, 2014 года