Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 22 февраля 
суббота,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Что больше интересует жителей тряпичной губернии?

Любопытные цитаты из доклада Сергея Пахомова я привел в предыдущем посте, правда? Такая, например: «Партия – это не младший брат власти. Термин «партия власти» – это не тот случай, когда партия находится внутри власти, а скорей наоборот, когда власть и ее представители являются частью партии». Даже любопытно, как к ней отнесутся высокопоставленные чиновники. Или вот – про них же: «Вместе с тем, мы должны очень уважительно и внимательно относиться к нашим партнерам-чиновникам, которых в результате наших общих побед направили работать в исполнительную власть. Но только к тем, кто в свою очередь так же уважительно относится и к партии. Остальным мы ничего не должны!»

Вот и за день до конференции, в передаче «Есть мнение» на телеканале «Барс», ведущий Сергей Кустов припомнил спикеру областной думы и лидеру ивановских «единороссов» несколько его высказываний прошлых лет. Порой весьма резких. Пахомов, надо отдать ему должное, каждый раз объяснял, что он имел в виду в конкретный исторический промежуток. И вообще наговорил немало интересных вещей, отвечая на наши вопросы.

Но в обсуждении передачи на сайте телекомпании люди обратили внимание лишь на… мою толстовку с надписью «День кукольного театра». Тут же всплыли всякие ассоциации о партийных кукловодах, театре одного актера, представлении для зрителей и моих якобы намеках.

Вот не пойму: то ли политика телезрителям мало интересна, то ли Иваново – и впрямь текстильная столица, и ивановцев гораздо больше интересует качество текстильных изделий.

В любом случае, впредь буду более тщательно относиться к выбору одежды. Чтобы не отвлекать граждан от реально интересных вещей.

Опубликовано 11 декабря, 2012 года