В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 17 сентября 
вторник,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Член правительства оказался женоненавистником

Честно говоря, скандал вокруг воинствующих «пусек» кажется мне раздутым. И церковники как-то не по-детски взбеленились. И экзальтированные девицы знали, на что шли. То, что их стали поддерживать различные околокультурные и околополитические деятели прозападной направленности, было ожидаемо. В том числе, и Мадонна, которая, возможно, не очень представляет себе всю подоплеку скандала. Просто она сама «девушка-скандал». Профессия у нее такая. Но вот реакция вице-премьера Рогозина на ее приезд впечатляет. Мадонну кто угодно может назвать неприличным словом, она тоже за ответом в карман не полезет. Но только не государственный деятель, сделавший себе карьеру на предательстве бывших однопартийцев, легший под власть и со злобой ренегата выгрызающий все, что когда-то его связывало с оппозицией.

Мое мнение о Мадонне после всех ее похождений не изменится. Это яркая личность и прекрасная певица. То, что она живет по законам шоу-бизнеса ее дело. Но, назвав ее б..., Рогозин оскорбил только себя, как какого-никакого мужчину. Как говорил Воланд, есть что-то странное в мужчинах, которые избегают общества хорошеньких женщин. Потом же Рогозин и вовсе заявил, что имел в виду не Мадонну. Будто у нас много известных иностранных певиц «с прошлым» сейчас гастролирует. Тут он еще и трусом себя показал.

А еще он вызвал ответную реакцию всех, кто таких продажных перевертышей называет именно тем словом, которое использовал вице-премьер. И подставил правительство, которому придется краснеть за такого, прости Господи, члена.

Опубликовано 10 августа, 2012 года

Теги:

скандал