Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 23 сентября 
суббота,
Котировки
57.652769.0737

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Чистая прибыль

В свое время ЛДПР проводила смешную акцию. Юные жириновцы собирались перед зданием «Ивэнерго» или на проспекте Энгельса и терли друг друга мочалками. Так они протестовали против отключений горячей воды в городе.

Знали бы они, что сегодня горячая вода, которая есть в квартирах, не поступает в большинство тогда существовавших городских бань. И впору уже пожилым приверженцам консервативных идеологий терерть друг друга мочалками перед ивановской мэрией. Нет бани на Сортировке. Пропала главная баня рядом с гостиницей «Турист», бывшая баня № 1. В ней теперь игровые автоматы хранятся до лучших времен. Теперь стало известно, что и в Сосневе баня закрылась. Причем по политическим мотивам – городской бюджет не компенсирует расходы на помывку протестного электората. В смысле бедного, малоимущего.

И флаг из рук ЛДПР, пловцов которой не пустили даже за буйки во время последнего заплыва на Уводи, следует выхватить партии власти. Какие-то смешные деньги пожалели, а от возобновления финансирования бань эффект будет. Причем чистый.

Опубликовано 03 августа, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги