Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 7 июля 
вторник,
Котировки
71.340980.5581

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Больше ада!

Некто Алексей Куделин, более известный как Вася Ложкин, как всякий заезжий блогер обругал Иваново за его ужасные дороги, унылый вид и сплошные вывески с аптеками, «Жывым пивом» и микрокредитным адом. И я с Алексеем Владимировичем согласен. В марте любой российский город, кроме вылизанной таджиками Москвы, выглядит неопрятно и грязно. Идешь к друзьям в гости, а вход во двор перекрывают Гималаи грязного снега. Жильцы, бранясь, скачут через мусорный бак. Потому что трактористу велели почистить дорогу и тротуары вдоль дома, а куда этот снег запрудить — не сказали. У моего дома сегодня такой добрый тракторист съезжал с моста с тонной грязи на ковше и хотел привычно привалить ее к моему забору. Даже меня чуть не раздавил, поскольку я одет в белую куртку, похожую на маскхалат. Но потом опомнился, развернулся и завалил люки «Горгаза».

Но дело в том, что Василий Ложкин, назвавший наш город Диаволовым и Люциферовым, сам живет в Ярославле. Город красивый, древний, Волга опять же. Но стоит мне в своих постах обругать показательно ивановские дороги, как все ярославские друзья мне хором пишут: «Да вы там в Иванове зажрались! Приезжайте к нам и поскачите по нашим лужам, по нашим стиральным доскам». Пару раз я проезжал Ярославскую область и соглашался с друзьями. Отвернешь с главной магистрали — и все, дорог нет.

Но Алексей - человек творческий. Явно был не в настроении. Весна опять же. Это я в плане состояния дорог, а не психосоматического состояния. Мне вот его картины нравятся всепогодно. Но все же интересно, что он сказал, проехав наше грязное Люциферово и прибыв в свой нечищеный Дьяволавль.

Опубликовано 07 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги