

Теги
- Единая Россия 709
- кадры 557
- КПРФ 610
- общество 500
- социология 670
- уроды 816
Близок Локоть, но не укусит
Удивительную новость растиражировали федеральные СМИ. Сами названия способны вынести мозг у любого человека, привыкшего делить мир на черное и белое, вернее, на красных и белых. «Зюганов хочет попросить у Путина Ивановскую область», «Локоть может стать губернатором Ивановской области», «Рашкин метит на губернаторское кресло». Шкура неубитого медведя – самое подходящее название этой пиар-кампании.
Почему все это удивительно?
Во-первых, кто такие коммунисты, чтобы что-нибудь просить у Путина? Разве на каждых выборах не включается тема критики всего и вся? Разве можно о чем-то договариваться с антинародным режимом?
(Ну, это я чисто как избиратель спрашиваю. А не как журналист. С парламентскими партиями давно все ясно).
Во-вторых, именно Валерий Рашкин весной этого года, перед выборами в областную думу, приезжал в Иваново и рассказывал нам, что в Ивановской парторганизации КПРФ никакого раскола нет, а есть масса прекрасных кандидатов, готовых заместить все руководящие посты в регионе. Даже если партия и активно очищается от отщепенцев.
В-третьих, нам столько лет представляли мало кому интересного депутата Алексея Пономарева, как главного коммуниста не только Ивановской, но и Костромской областей. Что ж его, такого заботливого, на пенсию?
Но самое главное не это. Оставим в покое нашу убогую организацию КПРФ, из которой последние буйные разбежались. У нас ведь уже был губернатор-коммунист. Владимир Тихонов, правда, сам разочаровался в КПРФ и также устроил в партии раскол. Так что же, коммунисты хотят, чтобы выпрошенный ими у Путина кандидат окончательно похоронил партию?
Хочется верить, что этот политический анекдот – лишь попытка власти окончательно дискредитировать когда-то главную оппозиционную силу. Но жители Ивановской области-то тут при чем?
Материалы по теме
Новости
-
Ивановские коммунисты развенчивают положительный образ «отца-основателя» г. Иваново
20 мая, 2011 год0