В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 27 июня 
вторник,
Котировки
59.001466.0816

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Блеск и нищета «Центров» на окраинах

Сегодня по привычке проглядывал сайты региональных отделений нашей парламентской оппозиции. Все вроде бы привычно, но есть и новшества.

Так, на сайте обкома КПРФ, помимо передовиц о речах Зюганова, на первом месте стоит новость о подробностях пожара на фабрике им. Ногина в Вичуге. Какое отношение к пожару имеют коммунисты, не уточняется.

На страничке ИРО ЛДПР сплошной Жириновский, изредка прорежаемый роликами кандидатов Верясова и Шелякина. Единственная новостная ссылка здесь — о скандале со сбором подписей в округе №12 на выборах в Ивоблдуму.

Как ни странно, больше всего региональных новостей – на сайте ИРО «Справедливая Россия». Активно пиарят неизвестного ивановцам Антона Белякова, чуть более известного Дмитрия Сивохина, лидера партии Сергея Миронова, и почему-то нет новостей про Павла Попова.

Но вот что меня удивило, так это попавшая сегодня в топ Яндекса по нашему региону загадочная новость «В мироновском Центре в Иваново прошел день здоровья». Сначала я подумал, что Яндекс, как это часто бывает, приписал к нашему региону какое-то другое Иваново, в котором есть мироновский Центр. Потом изучил Инет и обнаружил, что на сайте этого самого Центра куча ссылок на Иваново и конкретных людей, которым Миронов чуть не лично поменял товар в магазине. Но дело не в этом, а в заметке. Ровно пять предложений о каком-то анонимном спортсмене, который, судя по фото, пообнимался с тремя также неназванными парнями в небольшом помещении и велел им заниматься спортом. И все это под общим заголовком «ДОМОВОЙ совет». И это – День здоровья? В мироновском центре? Учитывая домового, речь, видимо, шла и о здоровье психическом. А ведь в целом, на сайте центра все выглядит так солидно. Вспомнилось даже, как лет десять назад заезжие молодцы из Нижнего Новгорода создали целую предвыборную телепрограмму на тему ЖКХ и, если смотреть с внешней стороны ящика, прямо закошмарили мэрию и нерадивых чиновников, в считанные секунды решая проблемы обратившихся в программу жителей. Но «эсеры», к их сожалению, не партия власти, вот и приходится выдавать за День здоровья встречу четырех парней в партийных майках, сфотканную «ДОМОВЫМ».

Опубликовано 06 сентября, 2016 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости