Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 22 августа 
четверг,
Котировки
66.263073.4989

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Бес комментариев

Сегодня на большинстве ивановских сайтов комментарии превратились в безобидный флуд. Самое обидное – в никому не интересный флуд.

А когда-то на сайте «Курсива» были такие комментарии, что возбуждались уголовные дела. В частности, меня, как экстремиста, прикрывали хорошие люди. Хотя я бы и сейчас написал все, что написал тогда. Приятно было спорить с идейными противниками, не стесняясь в выражениях. Затем гайки закрутили.

И вот результат. На «Частнике» офф-лайнеров жестко модерируют. На сайте Ivanovonews, где только и функционирует форум, напрямую привязанный к новостям, не найдешь ни одного интересного сообщения. Комментаторы знают, что их могут взять за троцкистское охвостье и доставить, куда надо. А после такого поручения и вовсе желающие общаться пропадут.

Но ведь речь идет о поправках, не отменяющих ответственность интернет-СМИ, а устанавливающих ее «пределы», «за размещение комментариев читателей и высказываний третьих лиц, нарушающих законодательство РФ». Естественно, экстремистов модератор будет банить. А вот граждан, пишущих по делу, хотя и без доказательств, теперь интернет-СМИ будут чаще пропускать в он-лайн.

Так что на этом сайте мы ждем больше сообщений читателей. Процедура написания комментария здесь довольно демократичная. Пишите, нам интересно.

Опубликовано 03 июня, 2011 года

Теги:

интернет

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости