Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Бастинда, Коба и Бочков

Давно сотрудничаю с ивановскими телевизионщиками и знаю их нелюбовь к разного рода заседаниям. Вроде и судьбы регионов на них решаются, и люди собираются самые важные, и говорят с трибун порой дело. Но все равно: говорящие головы и склоненные над столом затылки – это для «теликов» скука смертная. Вот и приходится им всякие подсъемки делать, нарезать из архива кадры с колосящимися озимыми, чтобы создать хоть мало-мальски интересный телезрителям сюжет.

Это преамбула. Амбула же такова. Пользуясь служебным положением, хочу проанонсировать своего кота Кобу и его дочь Бастинду, которые станут сегодня героями сюжета в программе «Вести-Иваново». Телевизионщики, справедливо полагая, что помимо важных заседаний в региональной программе новостей вполне уместны сюжеты о жизни обычных жителей области, решили рассказать о необычных кличках домашних животных. В итоге получается что мой черный и усатый домашний тиран с титановой ногой и как две капли воды похожей на него повелительницей Фиолетовой страны будут в этой программе соседствовать со свеженазначенным сенатором Владимиром Бочковым в качестве вполне равноправных героев.

Кстати, прошедшие недавно выборы показали, что обычная жизнь ивановцам куда важнее и интереснее, чем политика. Уж извините, Владимир Михайлович.

Опубликовано 24 октября, 2013 года

Теги:

общество