Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 21 ноября 
вторник,
Котировки
59.274669.6654

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ааа, «Америка», «Америка»!..

Наконец-то, ивановская «Единая Россия» по-настоящему приблизилась к народу. Сделать это партии «добрых дел» надо было давно. Уйти от имиджа провластной партии, где только чиновники и депутаты. Честно говоря, я ожидал, что рано или поздно это призойдет. Но не таким же образом!

Кинешемские «единороссы» сделали мой день, применив «американские» технологии общения с населением. Микрорайон «Америка» имеет схожие корни происхождения с такими названиями как «Шанхай» или «Камчатка». В смысле, жопа мира. Но только в Кинешме какая-то «Америка» получила почти официальный статус. Статус-то получила. А вот общественных зданий и учреждений в этой кинешемской жопе нет – сплошной унылый частный сектор. Надо было провести прием населения. Как поступить? Партийцы выбрали самый приличный из местных торговых павильонов. Но задрапировать холодильники с пивом почему-то забыли. И в итоге прорекламировали «Миллер», «Туборг» и «Клинское».

И ведь «Америка» - не единственная такая в области. Очень много где встречи с населением партия власти проводит в единственно доступных местах — почтах, магазинах и ларьках. У меня в Курьянове, например, ТОС располагался в совсем миллипиперном ларьке рядом с магазином. Просто ящиков с пивом в нем не стояло. Но депутаты прием вели. И народ шел в это утлое помещение.

Тут явный косяк со стороны именно кинешемских единороссов. Надо было отчитаться о встрече? Молодцы! На фотках просто оставить пенсионеров, которых на приеме явно было немало. А холодильники с пивом отрезать. А сейчас уже все, поздно, косяк разрекламирован.

Есть у меня, конечно, один процент сомнения. Не нарочно ли заманивают народ на выборы? А что? В советское время именно под выборы в специальые буфеты привозили бутылочное пиво и бутерброды с колбасой. Если уж мы возвращаемся в СССР, то почему бы не начать с агитации в распивочных? В таком микрорайоне, как «Америка», подобную политику партии точно поймут.

Опубликовано 27 октября, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости