У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

А зачем нам ГИБДД?

Трудно самому что-то предлагать, когда, выступая в разных ролях, думаешь по-разному.

Вот рассказал я о своем видении мер по отношению к водителям. Это даже отклик получило. Не будучи подписчиком «Интеркомтела», я косвенно убедился, что у них очень неплохое телевидение – РТВ. Нас с Котляром там, правда, блогерами назвали. Но ведь постепенно мы ими станем окончательно, интернет – великая вещь.

При этом комментаторы точно подметили, что я рассуждаю исключительно с точки зрения пешехода. Зато, когда пересаживаюсь в машину, точка зрения диаметрально меняется. Я недаром в свое время сказал в программе «Есть мнение», что мне глубоко наплевать на ивановские дороги. Лучше деньги отдать на строительство детских садов и дворцов спорта. Дорога напротив моего дома разрушится, и меня, мою дочь и моего кота никто не раздавит. А едешь на деловую встречу по узкой ивановской дороге, где, как всегда, что-то ремонтируют или кто-то «поцеловался», и ненавидишь многочисленные светофоры и наглых медленных пешеходов, пересекающих «зебру».

Главное все же не в том, нахожусь я в железной банке с пьяным водителем или переношусь эфиром через дорогу, а в том, кто и как это регулирует. Вот дядя-гаишник в сюжете по РТВ прямо сказал: нафиг нам не нужны ваши «Уроды на дорогах». Не будем мы карать водителей и пешеходов за то, что они нарушают. Если только это не зафиксировано продавцом полосатых палочек.

Потому что с происшествия, запечатленного только на сайте, продавец ничего не срубит. Какой смысл тогда работать, оформлять, вызывать?

У меня только один вопрос после этого. А нафиг нам такая ГИБДД? Если им трудно доказать преступление, на него, что, и внимания обращать не надо? А как же профилактика?

Знаете, дорогие гаишники, ДТП и без вас аварийные комиссары могут зафиксировать. А в чем ваша работа?

Опубликовано 03 августа, 2012 года

Теги:

уроды , ГИБДД