Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 16 августа 
среда,
Котировки
59.926670.3718

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

А ты подписался на «Правду»?

На сайте областной организации КПРФ размещен доклад первого секретаря Ивановского обкома КПРФ Владимира Клёнова на отчетной конференции. Очень поучительное и познавательное чтение, дающее возможность всем, в том числе и политическим противникам, оценить размах деятельности обкома. Куда там единороссам с их идеей «сбережения семьи» и пользой работы для каждого ивановца. Партии власти, конечно же, понятие «каждый ивановец» кажется немножко размытым. Когда даже в региональный политсовет не влезают все председатели комитетов областной думы, не говоря уж о рядовых депутатах! А вот КПРФ всех своих членов знает наперечет. Поименно хвалит всех молодых комсомольцев и поименно бранит всех, кто не подписался на «Правду». Вот настоящий подход к личному делу каждого партийца.

Только вот зря Владимир Витальевич про троллейбус завернул. При том, что на работников троллейбусного депо очень надеются, а сохранение в городе троллейбуса станет важнейшей задачей КПРФ, первый секретарь, смеясь над вайфаевой «модернизацией» заявил: «Я специально проехал три остановки на троллейбусе, но так и не увидел ни одной пожилой женщины сидящей с нетбуком и «зависшей в Интернете».

Правду говорить легко и приятно. Но вдруг слова про «специально» и «три остановки» не понравятся тем самым пожилым женщинам, не знающим другого транспорта?

Опубликовано 29 июня, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости