У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 14 октября 
понедельник,
Котировки
64.223770.7296

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

А ну-ка, мамочки!

С учетом того, что от Ивановской области в Думу в этом году могут пройти аж 4 представительницы прекрасного пола, акции с участием каждой из них привлекают общественное внимание.

Очень здравое предложение внесла 28 августа Юлия Жуковская, участник праймериз, заместитель руководителя Ивановской общественной организации "Женская инициатива". Выступая в парке «Харинка» на празднике для многодетных семей, приуроченному к началу учебного года, Юлия Оскаровна предложила учредить на уровне региона День многодетной семьи.

Вы спросите: а при чем тут политика? Ну, там где «Женская инициатива», там по определению есть политика, ведь организацию возглавляет супруга губернатора. Во-вторых, Юлия Жуковская заняла на праймериз высокое место, и как представитель ОНФ наверняка войдет в тройку лидеров предвыборного списка.

В-третьих, по ее словам, с целью поддержки традиционных семейных ценностей и многодетных семей этот день можно отмечать 19 ноября. То есть как раз перед выборами в Государственную Думу. А ведь среди ивановских руководителей немало многодетных родителей. И праздник станет отличным поводом для ненавязчивой предвыборной агитации. С учетом же персонификации выборного процесса («Единая Россия» явно делает ставку на продвижение конкретных кандидатов, известных и популярных людей, чтобы помочь рейтингу партии) разговор с лидерами списка о детишках и подарки многодетным семьям станут одним из наиболее полезных предвыборных мероприятий.

Опубликовано 30 августа, 2011 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости