Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 23 октября 
понедельник,
Котировки
57.511867.8927

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

А коммунисты — до лучших дней

10 сентября в Южском районе пройдут выборы. Интересны они, конечно, только жителям Талиц и Мугреевского, поселения которых объединили. Но есть один факт, который обращает на себя внимание.

На 12 мест выдвинуты 26 кандидатов. При этом только «Единая Россия» набрала полный комплект, чтобы закрыть все вакансии. В ЛДПР нашли 10 кандидатов. Может, и не очень проходных, но в селах, как правило, несколько кандидатов от оппозиции в советы проходят, так что голубые флаги «Единой России» точно будут разбавлены сине-желтыми жириновцами. Тем более, что в расположенных в Талицах колониях традиционно голосуют за эту партию. Даже полумертвая «Справедливая Россия» наскребла в этом чудесном, но далеком от политического разнообразия медвежьем углу одного кандидата! И только КПРФ опять — и боюсь, что принципиально — не выдвинула ни одного будущего народного избранника. Хотя именно в таких краях, где электорат, в основном, пожилой, молодежь вся трудится на вахте в Подмосковье, а безработица зашкаливает, сам бог, пардон, сами основоположники марксизма-ленинизма велели бороться за светлое будущее обитателей торфяников и разрушенных ирригационных сооружений.

И эту дурацкую принципиальность вторая по представительству парламентская партия страны демонстрирует уже не первый раз. Вот недавно были у нас в Ивановском районе, Кохме и Комсомольске выборы депутата Ивановской областной думы. «Единая Россия» перебрала всех кандидатов, начиная с идеального для местного отделения  и избирателя, но не подошедшего Москве из-за подпорченного сыном бэкграунда Телмана Ферояна, и руководителей всех трех ячеек, заканчивая получившим (не прошло и полгода) зарплату депутата Дмитрием Дмитриевым, которого пришлось сдернуть с поста кохомского мэра. Тогда кандидат от ЛДПР тоже активничал, кандидат от «Справедливой России» так и не выбрался с шуйской помойки, чтобы хотя бы кто-то его увидел, а вместо представителя КПРФ был кандидат от растущей, но все же фейковой партии «Коммунисты России».

Персек Кленов тогда пояснил, что КПРФ, во-первых, все равно, два у них депутата будет в региональном парламенте или три, во-вторых, зачем он нужен, на один-то год. Ресурсы лучше поберечь до серьезных выборов. Видимо, таких, на которые могут заявиться серьезные люди вроде миллионеров Нациевского и Некрасова. Но вот вам выборы на селе, где коммунисты имеют реальные шансы пройти, учитывая, что с коммунистических времен там мало что изменилось. И дело даже не в этом. КПРФ ставит своей задачей отстаивание прав малоимущих россиян. А в Южском районе безработных, малоимущих и лишенных элементарных благ цивилизации людей — множество.

Какая-то странная история, не находите?

Опубликовано 28 июля, 2017 года

Теги:

выборы

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости