В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

А город подумал – ученья идут…

У нас, в Иванове, очень легко успокоить население. Ядерный гриб за окном – это пыльная буря. Грохот на весь город – это самолет преодолел сверхзвуковой барьер. А удар молнии, после которого обесточивается половина города, это вообще нормальное явление.

Мне, например, увидеть НЛО вообще не составляет труда. Над моим домом регулярно летает какая-то фигня на бензиновом моторе. Пусть и с российским флагом на попе. И если бы я с детства не любил сказки о Карлссоне Paa Taket, то легко бы пумкнул по этой гудящей фигне из мелкашки и был бы прав.

Нам что говорят федеральные каналы? Что мы живем в жестком противостоянии с натовскими захватчиками. Что нас сканируют враги! И тут над моим домом летит НЛО со шпионом на борту! И как мне поступить?

Вчера был чудный футбольный матч. Мы с друзьями чуть из штанов не выпрыгнули, когда Сергей Орлов сотворил натуральный шедевр, который болельщики будут вспоминать несколько лет. Но перед матчем мы все видели НЛО, которое кружило над стадионом и снимало нас, таких веселых и беззащитных.

Оказалось, в итоге, что это был вертолет некой рекламной компании. Который, кстати, снимал сверху и акцию «Блогер года».

В случае, когда над моим домом нарезает круги самолет-разведчик с «Северного», я не возражаю. Что уж с государством поделаешь. Крым-то ведь наш!

А вот почему над нами летают частные птеродактили? Да еще и производят аэрофотосъемку? Это как-то странно. Если я собью такой объект, не предупредивший меня о вторжении в мое воздушное пространство, я буду прав?

Опубликовано 24 апреля, 2014 года

Теги:

общество