Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Доказательство смерти» - самый длинный сериал

Один из лучших фильмов Тарантино – «Доказательство смерти». Жуть! Весь фильм ситуация нагнетается-нагнетается, чтобы в самом конце злой убийца своей ужасной машиной оторвал симпатичной девушке ногу. Кошмарная сцена для любителей жесткого саспенса.

Но нам такой саспенс каждый день по телевизору показывают. Под названиями «Дорожные войны» или «Берегись автомобиля». Вот и на днях, когда случилось жуткое ДТП на Куконковых, все ивановцы смогли вдоволь насмотреться на живописные трупы, которые так любят для наглядности демонстрировать сотрудники ГИБДД. Впрочем, на сайте УМВД двое убившихся насмерть парней хотя бы какой-то пленкой прикрыты, хотя руки трупа все же видны. А вот у меня в редакционном, так сказать, портфеле остались фотки убившихся в самом натуральном виде. Машина ведь, после того, как под автобус попала, превратилась в кабриолет, позволивший фотографам в погонах заснять самоубийц во всей красе.

Долго думал, поставить ли фото в газету. И не стал. Не потому, что без предупреждения какую-нибудь читательницу может родильная горячка настичь. И не потому, что против суровой пропаганды. А потому, что это чьи-то дети, братья или отцы.

Вот прошлой весной я выложил на этом сайте жуткое видео . Просто я тогда гулял с собакой, и мне очень хотелось, чтобы железнодорожники очистили свое полотно от трупов ее покойных знакомых. Так меня тогда несколько известных твиттерян такими словами назвали, что даже мне, толстокожему, неловко стало. Но вот относительно фотографий трупов людей я почему-то никакой реакции общественности не наблюдаю.

P. S. Специально не стали сюда фото выкладывать. А любители саспенса могут пойти по гиперссылкам.

Опубликовано 19 ноября, 2013 года

Теги:

общество , ДТП