Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 13 ноября 
вторник,
Котировки

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

8 тысяч за участие в гонках

Либо я чего-то не понимаю, либо у нас очень либеральное дорожное законодательство. Да простят меня ни в чем не повинные тишайшие водители, которых регулярно сношают притаившиеся в кустах гаишники.

Я не обладаю встроенным в изменения на дне изрядно тронутых эрозией глазных яблок радаром, но убежден, что в Иванове больше половины водителей нарушают скоростной режим. Я согласен, что мой дом на окраине города, которым я всем автозащитникам уже изнасиловал мозг, не пример. Тут и радара никакого не надо, чтобы понять, что все вылетают с моста на тридесятой скорости. Но в центре-то можно хоть чуть-чуть заботиться об окружающих?

Читаю на «Частнике»: 

«Водитель автомобиля Mercedes ночью с 25 на 26 июня попался на грубейшем нарушении правил дорожного движения в Иванове. По улице Куконковых он двигался со скоростью 123 км/ч. Нарушение не осталось незамеченным благодаря передвижному комплексу фиксации. Автомобилист и прежде не раз нарушал скоростной режим: общая сумма наложенных на него административных штрафов в 2014 году составила 8 000 рублей».

Я протер покрытые брызгами пролетевшей тачки очки и еще раз прочитал. 123 км/ч. Не в первый раз. «Мерседес». И штраф всего в 8 тысяч. За год. Для явного автомобильного маньяка. Да ему это только в радость.

Мои друзья автомобилисты! И вы продолжаете спорить с областной думой против увеличения штрафов за превышение скорости в населенных пунктах и снижения предельно допустимого превышения?

Опубликовано 27 июня, 2014 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости