Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

7 ноября количество «Уродов на дорогах» может сильно возрасти

Всем понятно, что большая часть коммунистического электората – это пенсионеры и безработные. Которым все равно, когда проводить свои мероприятия – в будни ли, в праздники. Мой друг Рахманьков вообще каждый раз заявляет, что место настоящего коммуниста – на баррикадах. Мое мнение иное. Есть Красная Талка, где можно прекрасно собираться и выбирать свое самозваное теневое правительство. Благо конных казаков власть еще не ввела, а несколько полицейских и людей в штатском все это благородное собрание прекрасно проконтролируют.

Но в Красный день календаря товарищи из КПРФ решили пройтись под красными флагами по самому центру города. То есть перекрыть все движение в рабочий день. В самое горячее время.

В целом такая заявка – в русле оппозиционной политики. Депутат Пономарев же нам сразу заявил, что от результатов выборов ничего хорошего не ждет, потому что непременно будет фальсификация. Поэтому для КПРФ главное – набрать побольше доказательств жестокости власти. И вот сейчас им откажут в перекрытии центральных проспектов в разгар рабочего дня. Какая будет реакция коммунистов? «Уроды!!! - закричат они. – Отняли выходной, так дайте хоть пенсионерам и безработным помитинговать».

Кстати, об уродах. Спасибо, конечно, КПРФ за популяризацию бренда нашего сайта «Уроды на дорогах». Коммунисты решили помочь пострадавшим студенткам (которым мы желаем скорейшего выздоровления) под лозунгом «Уничтожим уродов на дорогах». Хорошая идея, главное, придумывать ничего не надо. И если девушкам помогут, то флаг им в руки.

Но вот представьте себе понедельник, 7 ноября. Едут люди с регистраторами по центральным проспектам Иванова и видят: проезд закрыт из-за толпы с красными флагами. Еще лучше: выезжает внутриквартальный автомобилист на главную дорогу и видит эту самую толпу, которая не дает ему проехать. Как вы думаете, что он скажет, глядя на шествующих? Конечно же, «Уроды на дорогах». И пришлет нам ролик.

Опубликовано 01 ноября, 2011 года

Теги:

уроды , КПРФ

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости