У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 27 мая 
воскресенье,
Котировки
61.665972.1183

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить
Александр Горохов

И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный, и лукавый,
И жало мудрое змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.

1653
записи
Задать вопрос
Шеф-редактор газеты «Иваново-Вознесенск»

Палеху, наконец, повезет?

Ивановские интернет-ресурсы написали, что главой Палехского района будет назначен Игорь Вадимович Старкин.

Предыдущие главы района тоже были «варягами». Кстати, реально помогавшими району своими лоббистскими возможностями. Алексей Крупин, правда, после этого стал главой Кинешмы, а теперь отбывает срок.

Нынешний глава Алексей Мочалов был замом Крупина. И тоже ориентировался на правительство Ивановской области. Которое, видимо, теперь смотрит на глав по-другому и решило его поменять.

Игорь Старкин, конечно, в политике старожил. Он пришел начфином в мэрию города Иваново еще при Троеглазове. Удивительно приятный и общительный человек. Настолько, что депутаты Ивгордумы на отчете об исполнении бюджета областного центра засыпали на первой же минуте. Его за риторические таланты прозвали «Гоша-магнитофон».

Карьера его, простите за тавтологию, сложилась сложно. Был у нас такой «Инвестторгбанк», который, кстати, изрядно украсил Иваново. Например, «Огнями Москвы» или спортивным комплексом «Олимпия». После чего не просто сдулся, но и в классической манере попал под разработку органов. К этому времени Игорь Вадимович, работавший там, успел перейти на работу в администрацию Приволжского района. Где его начальниками тоже работали Сычев и Тихановский, ныне арестованные и посаженные.

При этом все знают, что Старкин — настоящий профессионал. И если его действительно назначат главой Палехского района, то это принесет району пользу в любом случае. А достойные финансисты в наше время кадрового голода на разрушенных дорогах региона не валяются.

Опубликовано 25 мая, 2018 года

Материалы по теме