Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 29 февраля 
суббота,
Котировки
66.990973.7235

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Золотые ворота Ивановской области

23 октября губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский по пути из Иванова в Кинешму остановился на дороге, которую как раз сейчас ремонтируют, и заявил, что на некоторых участках трассы установлено нарушение технологии укладки асфальтобетонной смеси и надо все некачественные участки переделать.

27 октября я по пути из Кинешмы в Иваново остановился на дороге, посмотрел, как кладут асфальт во время дождя, и заявляю, что не очень хорошо разбираюсь в технологиях укладки асфальтобетонной смеси, но уверен, что фактически вся трасса отремонтирована отвратительно.

Качеством не блещут даже свежесделанные участки. Может, они соответствуют нашим ГОСТам, но нет ни одного, который был бы сравним с европейскими дорогами такого же межрегионального значения.

На тех же участках, которые были отремонтированы несколько недель назад, уже появились трещины и выбоины. В результате, выкинув около миллиарда на пятьдесят километров, к весне мы получим то, что наблюдаем там обычно.

В США есть такой любопытный висячий мост Золотые ворота. Он соединяет город Сан-Франциско на севере полуострова Сан-Франциско и южную часть округа Марин, рядом с пригородом Саусалито, общей длиной чуть менее трех километров. Его красят ежедневно 38 человек. Когда они покраску заканчивают, приходится начинать заново.

Шикарный пожизненный контракт.

Опубликовано 28 октября, 2019 года

Теги:

дороги