У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 17 сентября 
вторник,
Котировки
63.827270.6695

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

За что уволили начальника отдела ГИБДД в Ивановской области

Интересная история произошла с начальником ГИБДД Кинешмы Денисом Егоровым. Я узнал о его проблемах совершенно случайно – нужна была кое-какая консультация по его линии, и неожиданно выяснилось, что у Егорова проблемы. После звонка в УМВД все стало на свое место. Однако вопросы остаются.

Во-первых, удивительно, что сдали майора его собственные сотрудники из контрольно-профилактического отдела. Скорее всего, это говорит о том, что Егорова там очень не любили.

Во-вторых, если бы речь шла об одном пьяном застолье на рабочем месте, то, скорее всего, речь бы шла не об увольнении, а, скорее, о взыскании или каких-то иных мягких способах реагирования.

В третьих, полицейских такого уровня крайне редко из органов увольняют по статье по такому незначительному поводу, обычно речь идет о заявлении по собственному желанию.

Мои источники уверяют, что он неоднократно был замечен за рулем в пьяном состоянии. Я не склонен этому верить. Вернее, в это я верю, но не думаю, что только лишь алко-стайл вождения стал основной причиной такого жесткого увольнения.

Опубликовано 01 октября, 2015 года

Теги:

ГИБДД , кадры