Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 19 марта 
вторник,
Котировки
64.669473.3610

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

За что уволили начальника отдела ГИБДД в Ивановской области

Интересная история произошла с начальником ГИБДД Кинешмы Денисом Егоровым. Я узнал о его проблемах совершенно случайно – нужна была кое-какая консультация по его линии, и неожиданно выяснилось, что у Егорова проблемы. После звонка в УМВД все стало на свое место. Однако вопросы остаются.

Во-первых, удивительно, что сдали майора его собственные сотрудники из контрольно-профилактического отдела. Скорее всего, это говорит о том, что Егорова там очень не любили.

Во-вторых, если бы речь шла об одном пьяном застолье на рабочем месте, то, скорее всего, речь бы шла не об увольнении, а, скорее, о взыскании или каких-то иных мягких способах реагирования.

В третьих, полицейских такого уровня крайне редко из органов увольняют по статье по такому незначительному поводу, обычно речь идет о заявлении по собственному желанию.

Мои источники уверяют, что он неоднократно был замечен за рулем в пьяном состоянии. Я не склонен этому верить. Вернее, в это я верю, но не думаю, что только лишь алко-стайл вождения стал основной причиной такого жесткого увольнения.

Опубликовано 01 октября, 2015 года

Теги:

ГИБДД , кадры

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости