Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 19 октября 
суббота,
Котировки
63.954271.1299

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Взгляды с разных сторон на одни и те же события

«Операция по задержанию боевиков в здании штаба "Правого сектора" в Харькове завершена рано утром в субботу, передает телеканал "Россия 24". По информации телеканала, боевики взяли трех заложников, которых удалось освободить после многочасовых переговоров и личного участия мэра. Поздним вечером представители радикального движения прибыли в Харьков и напали на участников митинга, погибли два человека». Полностью читать здесь 

«Пророссийские штурмовики устроили бойню в Харькове. Двое погибших. В офисе организаций "Просвита" и "Патриоты Украины" на улице Рымарской, 18, в Харькове забаррикадировались члены местной ячейки "Правого сектора".

Об этом заявил идеолог организации "Патриот Украины" Олег Однороженко в эфире Общественного телевидения.

По его словам, нападают на офис члены организации "Оплот", граждане России и пророссийские активисты». Полностью читать здесь 

Вот еще два взгляда на одни события. Взгляд оттуда и взгляд отсюда 

На этом пропагандистском фоне обострения происходят не только у психически неуравновешенных личностей, но и у на первый взгляд вменяемых людей.

На разного рода митинги, конечно, по большей части людей сгоняют, потому они малоэмоциональны. Но истерия в СМИ достигает своей цели. Пропаганда с обеих сторон делает свое дело. Раскол становится все шире.

Хотелось бы и русским, и украинцам посоветовать поменьше смотреть официальное телевидение, но ведь те, кому бы прислушаться к совету, интернет не изучают. А если и изучают, то лишь самые кондовые его сегменты.А самое ужасное, что мнение уже сформировано. И, прочитав, две разные версии одного события, обыватель стопроцентно сочтет одну из них правдой, а другую - вражеской пропагандой.

Опубликовано 15 марта, 2014 года

Теги:

Украина , СМИ