В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 19 марта 
вторник,
Котировки
64.669473.3610

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Вместо положенных 90

«В Красноярском крае ГАИ привлекает к контролю за нарушителями частников. С такой инициативой выступила местная ГИБДД. Добровольцам выдали в руки видеокамеры и отправили на наиболее оживленные городские трассы вести скрытое видеонаблюдение за водителями-лихачами.

Как признаются в самой госавтоинспекции, мера эта вынужденная — за последние два месяца в городе резко выросло число аварий, причем все чаще гибнут или получают тяжелые травмы дети». Такое сообщение появилось здесь.

У нас в Ивановской области есть даже база данных таких нарушителей, попадающих под общественный контроль. Среди нарушителей есть такие особи, которых сразу надо лишать прав. Однако в ГИБДД Ивановской области не то, чтобы совсем нас не замечают, но и не готовы идти на встречу. Очень жаль.

Я понимаю, что есть масса вопросов с привлечением к ответственности нарушителей, попавших под регистратор частного лица. Обидно то, что нашим гаишникам в принципе не хочется заниматься подобными случаями. Проще в засаде ловить тех, кто едет 110 по трассе вместо положенных 90.

Опубликовано 11 сентября, 2012 года

Теги:

уроды , ГИБДД

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости