Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 21 февраля 
пятница,
Котировки
63.741368.7705

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В райцентрах области есть деньги на установку знаков, которые предупреждают водителей о том, что по дорогам ездить не стоит

В выходные отдыхал на даче в Заволжском районе. Этот городок, как и многие другие в Ивановской области, славен своими дорогами. Но здесь, скорее, речь идет об одной дороге – улице Мира города Заволжска. Она пронизывает весь город насквозь от въезда со стороны Кинешмы через новый замечательный, но мало кому нужный мост, до выезда в направлении тупика на самой границе области.

На въезде в Заволжск с той стороны, откуда незнакомый с местными реалиями водитель и шансов приехать не имеет, висит душещипательный знак, рекомендующий в связи с безобразностью дороги ехать не более 20 км в час.

Честно говоря, в Заволжске ни кому и в голову не придет ездить быстрее. Но вопрос в другом: чем думали люди, устанавливавшие знак именно в этом месте? Почему аналогичный аншлаг не поставлен на въезде в город со стороны Кинешмы? Сразу же после замечательного, но мало кому нужного моста.

Вопрос о том, почему бы не отремонтировать единственную короткую дорогу в городе, снимаю до тех пор пока не найду ответы на предыдущие.

Опубликовано 21 мая, 2012 года

Теги:

дороги