Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 24 апреля 
среда,
Котировки
63.790671.7453

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

В одном из городов Ивановской области женщина победила «Единую Россию»

В Кинешме происходит очень удивительная история. Не так давно Светлана Вяльцева была лишена должности первого заместителя администрации города. Как это чаще всего у нас водится, ушла она по собственному желанию, но на самом деле причиной стали многочисленные связанные с ней истории, из которых выделяется представление прокуратуры, в котором описываются многочисленные нарушения и ставится вопрос о привлечении Вяльцевой к ответственности.

После этого экс-зам главы ушла в церковь, но довольно быстро покинула лоно. Говорят из-за вполне мирского желания стать депутатом Кинешемской думы.

Тогда же в рядах «Единой России» начали говорить о том, что Вяльцева будет исключена из партии, тем более, что, выставляя свою кандидатуру, она публично заявила: «Я выставляю свою кандидатуру без согласия «ЕР» и понимаю, чем мне это грозит».

На самом деле на данный момент складывается ситуация, что вопреки воле партии ничего ей не грозит и Вяльцева все же явно будет зарегистрирована на выборах в качестве самовыдвиженки, а «Единая Россия» так и не решилась ответить на ее демарш.

То есть, опытная аппаратная функционерша оказался сильнее целого регионального отделения партии и прокуратуры.

Скорее всего, она выиграет выборы на своем участке и нам придется с удовольствием наблюдать, как поживает человек, уже фактически победивший систему. Даже не просто победивший, а ее унизивший.

Опубликовано 28 июля, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости